黄冈房地产论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年底不买房,一年都白忙

论坛元老

我算是黄州老城区土著,年底了我也准备买套新房子,改善改善生活,现在在黄州买房子应该都去城东新区那一块了吧,那边也确实发展得越来越好了,感觉自从黄高搬过去之后,城东新区热闹了很多啊!所以昨天就找了个住在那边朋友,带我去黄高对面的金家上城看房子,然后,我今天就多了一套房,哈哈。
    讲讲我果断下手的原因吧,首先金家上城在城东新区明珠大道,旁边就是遗爱湖,长江,自然环境肯定是要比老城区的房子好很多。然后又在黄高的正对面,我查了下旁边小学中学大学都有,学生多,人文环境好。然后这个项目本身我也很满意,走进去大堂金灿灿的,整个给人的感觉就是比较有品质,能达到我想提高生活质量的目标。里面的园林景观相当丰富,有小河,有喷泉,绿化率也高,走在里面人身心舒爽。
    楼间距有一百多米,走廊都是精装修的,在样板间里面看外面,视野很开阔,不会被遮挡。户型都是南北通透,采光好,亮堂堂的,室内的装饰特别有设计感,门窗墙面用料都很好,看都看得出来。我买的那一间有赠送入户花园,之后改造改造可以提高利用率,有的户型还送超大露台,划算啊。
    小区里面有运动场,高级会所,会所里面还有电影院、健身房,夏天还能游泳,这配套相当豪华了,不久就能住进去,想想就激动。旁边商业街正在装修中,商家都招了不少,以后只会越来越方便。这房子我觉得我真是买对了。
    年底金家上城还在做各种活动,昨天毫不犹豫地敲定了之后,还优惠了不少钱,可惜每天一套的特价房不是我想要的面积。要买房的朋友可以去看看,说不定以后还是邻居呢!

新手上路

我也去看了房子,金家上城,一直想有个家,真的 很不错啊!最喜欢他们的园林景观了,还有幼儿园,以后我有孩子上学就方便了

新手上路

我也听盆友介绍过金家,过年去看看!听说小区品质很好,马上要交房了。

新手上路

我也去看过,确实不错,小区里面什么都有,有会所,有游泳池,有运动场,有商业街,还有一所引进台湾的国际双语幼儿园,这个是我最看中的,以后小孩可以在黄冈读最好的幼儿园了。

新手上路

我是上个月才买的,当时也是想等到过年等儿子回来一起再看看的,可是一去看了他们的园林和户型我就好喜欢,所以当天就定下来了,就快要交房了,好期待住进去呀!

新手上路

最近一直在关注这个楼盘,确实有很多地方蛮不错的,6米挑高的大堂,超宽的楼间距,小区里面的园林景观都特别漂亮,最喜欢的是霸气的落地窗。

新手上路

新手上路

:lol:lol

新手上路

真的吗?我总是看到他们的广告,2000业主选择啊,那比一般的楼盘好太多了,以后住着放心多了!看楼主说得我好心动啊,特价房很划算吗?周末我也去看看!

新手上路

楼上的要看金家的房子要赶快去哟。听朋友说那边房子现在卖的很火爆,每个周末都搞活动,这周末也准备去看看,有没有小伙伴一起去看啊。人多到时候搞个团购,,