黄冈房地产论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

激情一夏 泳感奢华 7月25日天幕恒温泳池盛大开放

论坛元老

激情一夏 泳感奢华
来源:黄冈房地产网

——7月25日翡翠一品天幕恒温泳池盛大开放

炎炎夏日,满大街的蓝色公交站亭给这个城市带来了丝丝清凉,究竟是什么这么引人注目呢?答案就在本周六,没错,7月25日,翡翠一品天幕恒温泳池盛大开放。

天幕恒温泳池长啥儿模样?咱一起去先睹为快吧。蓝蓝的天幕上星光璀璨,仿佛童年的美梦在眨着眼睛;干净的池水清澈见底,让人忍不住想扎进去,像鱼儿一样自由的游来游去……

你以为这就够了吗?光一个泳池怎么能叫“激情一夏 泳感奢华”呢?周六活动当天,还有刺激好玩儿的拉斯维加斯、惊艳迷人的美人鱼同游、热辣风情的草裙舞迎宾、童趣可爱的微景观DIY、美味可口的鸡尾酒冷餐和意想不到的精美神秘大礼!嘘!一般人,我可不告诉他。

正值暑假,除了可以享受泳池畅游以外,还有【私人定制全球游,当天购房免费送】活动!文化圣地欧洲、椰林树影的马尔代夫、优美金色海滩的巴厘岛、和平之岛济州岛……世界那么大,我想去看看,来一场说走就走的旅行,7月25日,路线就这么定了!

借此次泳池开放,翡翠一品殿堂级会所试运营正式开启。棋牌室、咖啡吧、健身房、瑜伽室等功能区将会给业主们带来尊贵丰富的生活体验!

黄州买房,只选销冠。升华?翡翠一品连续三年蝉联黄州销冠。二期88-125㎡新品上市,火爆销售中,另有一期60-200㎡全面积段湖景现房即买即住,幸福无需等待。限量特供4000元/㎡一口价房源,数量有限,欲购从速。

VIP热线:0713-888 8899

项目地址:赤壁大道76号(遗爱湖公园旁)

论坛元老

亲们,好消息,翡翠一品恒温室内游泳池明天开放啦,之前有看好的房子没有看好楼层的,近期考虑买房的还没下手的赶紧来参加啊!!!!!          活动时间:2015年7月25日上午10:00----20:00活动内容:1.内场德州扑克,24点竞技。2.内场高端DIY 3.冷餐区:请专业人员现场表演花式调酒,搭配盛夏缤纷冷餐(彩色冰淇淋,瓶装Rio鸡尾酒,各式热带水果餐点)4.认购砸金蛋区域:金蛋20个,当天认购客户均可参与现场砸金蛋赢得全球游。  砸金蛋礼品:一等奖:欧洲双人游31200元。          二等奖:马尔代夫双人游21680元          三等奖:巴厘岛双人游7380元。等均可选择。

论坛元老